Nel cuore della Toscana, sulle colline della Valle di Chio, la Cantina Buccelletti da oltre 400 anni continua a produrre olio extra vergine di oliva con lo stesso amore e la stessa dedizione di una volta. I nostri oli sono prodotti e imbottigliati in Toscana utilizzando esclusivamente olive provenienti da agricoltura biologica della nostra tenuta.
Gli oliveti si estendono per 15 ettari, per un totale di 5000 piante, e producono olive di qualità Moraiolo (circa 80%), Frantoio e Leccino. L’altitudine media degli oliveti è di circa 450 m/s.l.m. Il terreno è di tipo galestroso e terrazzato. L’allevamento è di tipo a policono. Il frutto viene raccolto manualmente tra ottobre e dicembre e la lavorazione è a ciclo continuo.
Come ordinare il nostro olio
Per ordinare e ricevere direttamente a casa vostra il nostro olio extravergine di oliva biologico potrete contattarci in azienda al numero +39 0575 650179 oppure inviare un’e-mail all’indirizzo cantina@buccelletti.it. Saremo lieti di inviarvi un preventivo dettagliato con tempi di consegna e modalità di pagamento.