“Dimolto” nel nostro dialetto significa qualcosa di speciale, molto buono. Questo vino prodotto con uve Nero d’Avola, che già il nonno Michele Giusti coltivava in Val di Chio negli anni 1950, è un omaggio a questo uomo sapiente ed innovatore che ha trasmesso alla sua famiglia l’orgoglio di rappresentare un territorio tramite i suoi eccellenti prodotti.
L’etichetta di questo vino vuole celebrare il nonno Michele riportando la sua firma originale ed una immagine che lo ricorda nel momento della degustazione del vino.
Le uve Nero d’Avola in Val di Chio raggiungono la perfetta maturazione solo in speciali annate, per cui questo vino viene prodotto in edizione limitata solo nelle annate giuste. La prima edizione è l’annata 2013 di cui abbiamo prodotto 1400 bottiglie.
Dimolto, è un vino rosso toscano elegante con note speziate e aroma di bacche selvatiche. Colore rosso rubino intenso. Gusto caldo con note di mora selvatica, da abbinare a carni rosse e formaggi stagionati
Passito dal profilo aromatico ampio ottenuto da uve Aleatico appassite in vigna.
Visualizza la schedaVino rosato fresco e leggermente abboccato dal gentile gusto di ciliegia.
Visualizza la schedaVino bianco fresco e asciutto con un delicato profumo di fiori bianchi di acacia.
Visualizza la schedaVino rosso caldo e robusto ottenuto da un blend di uve Sangiovese e Syrah.
Visualizza la schedaVino rosso intenso e avvolgente ottenuto dal lungo invecchiamento di uve Merlot.
Visualizza la scheda